Wir suchen Verstärkung! Freie Stellen in der Küche und auch im Service!
Der Frühling steht vor der Tür!
Unsere Vorspeisen
Carpaccio vom Rind an Bärlauchcreme mit Rucola und Parmesan € 13,90
Hausgemachtes Pastrami (Rindergeselchtes) € 13,90
an Honigsenfsauce und Coleslaw
Thunfisch-Tartare mit Sesam, Avocado und Mango € 13,90
Suppen
Rindsuppe mit Kaspressknödel € 4,70
Bärlauch-Cremesuppe mit Croutons und Obershaube € 5,90
Hauptspeisen
Gebackenes Frühlings-Cordon-Bleu € 17,90
gefüllt mit Bärlauchkäse und Schinken
dazu Pommes frites
Gebratenes Filet von der Lachsforelle € 22,50
an schwarzem Risotto, Parmesan und Butterkarotten
Herzhaftes Herrengulasch mit Serviettenknödel € 16,90
Würstel, Spiegelei und Gurkerl
Frühlingssalatteller mit Radieschen, Erdbeeren, Rhabarber € 16,90
und gebackenen Hühnerstreifen
Gedünstetes Hühnerfilet in Bärlauchoberssauce €17,90
dazu Kroketten und Brokkoli
Nürnberger Rostbraten einseitig gebacken und gebraten € 19,90
dazu Kräuterspätzle und Jus
Herzhafte Saumaise an Bärlauch-Kartoffel-Püree € 13,90
Rahmsauce und Röstzwiebel
Bärlauch-Tagliatelle mit Räucherlachs, Mozzarella und Cherrytomaten € 16,90
(Gerne vegetarisch möglich)
Rotes Gemüse-Thai-Curry mit Limettenblätter € 13,50
und Kokosmilch, serviert an Basmatireis
Seeland-Klassiker
…Traditionen wollen gewahrt werden!
Suppen
Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten € 4,70
Gulaschsuppe € 6,10
Zuppa Pavese (Rindsuppe mit Käsecroutons, Spiegelei und Parmesan) € 6,10
Hauptgerichte
Gebratenes Hühnerfilet mit Mozzarella und Tomaten überbacken € 17,90
auf Obersbandnudeln und Jus
Mixed-Grill mit Buttergemüse und Pommes frites € 17,90
Gegrilltes Schweinesteak „Dürnstein“ € 17,90
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Preiselbeerpfirsich
Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ € 15,20
mit Petersilkartoffeln
Wiener Zwiebelrostbraten € 19,90
dazu gebackene Zwiebelringe und Bratkartoffeln
Hausgemachte Leberwurst € 12,90
mit warmem Krautsalat und Kartoffeln
Gebackene Blunzenradeln auf Kartoffelsalat € 12,90
mit frisch geriebenem Kren
Geröstete Schweineleber mit Zwiebel, Speck und Apfelstücken € 15,90
dazu gebratene Knödelscheiben
Gebackenes Schollenfilet „Wiener Art“ dazu Salat und Sauce Tartare € 17,90