Wir suchen Verstärkung! Freie Stelle in der Küche!
...Frühlingsgefühle...
Unsere Vorspeisen
Beef Tartare an Spargelcreme und Trüffelbutter € 14,90
Osso-Collo mit Rucola, Parmesan und Cherrytomaten € 13,90
Spargel-Polonaise (Butterbrösel) an Salatbouquet und Radieschen-Vinaigrette € 13,90
Suppen
Rindsuppe mit Kaspressknödel € 4,90
Spargel-Cremesuppe mit Croutons und Obershaube € 5,90
Hauptspeisen
Gebackenes Frühlings-Cordon-Bleu € 17,90
gefüllt mit Frischkäse, Spargel und Schinken
dazu Pommes frites
Tomahawk-Steak vom Schwein € 20,50
an Pfefferrahm, Kroketten und Gemüse
Gebratenes Filet von der Lachsforelle € 23,50
auf cremigem Risotto, Spargel und Sauce Hollandaise
Kurz gebratene Kalbsmedaillons € 27,50
dazu cremige Polenta, Spargel und Jus
Gebackene Spargelstangen € 17,90
mit Schinken und Käse ummantelt
dazu Petersilkartoffeln und Sauce Tartare
Frühlingssalatteller mit gebackenen Hühnerstreifen und Spargelstangen € 16,90
Erdbeeren und Parmesan
Gedünstetes Hühnerfilet in Spargeloberssauce € 17,90
serviert an Kroketten
Wildschweingeschnetzeltes mit Rahm und Speck € 17,90
dazu Kartoffelknödel und Röstzwiebel
Cremige Spargel-Gnocchi € 16,90
mit Räucherlachs, Mozzarella und Cherrytomaten
(Gerne vegetarisch möglich)
Seeland-Klassiker
…Traditionen wollen gewahrt werden!
Suppen
Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten € 4,70
Gulaschsuppe € 6,10
Zuppa Pavese (Rindsuppe mit Käsecroutons, Spiegelei und Parmesan) € 6,10
Hauptgerichte
Gebratenes Hühnerfilet mit Mozzarella und Tomaten überbacken € 17,90
auf Obersbandnudeln und Jus
Mixed-Grill mit Buttergemüse und Pommes frites € 17,90
Gegrilltes Schweinesteak „Dürnstein“ € 17,90
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Preiselbeerpfirsich
Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ € 15,20
mit Petersilkartoffeln
Wiener Zwiebelrostbraten € 19,90
dazu gebackene Zwiebelringe und Bratkartoffeln
Hausgemachte Leberwurst € 12,90
mit warmem Krautsalat und Kartoffeln
Gebackene Blunzenradeln auf Kartoffelsalat € 12,90
mit frisch geriebenem Kren
Geröstete Schweineleber mit Zwiebel, Speck und Apfelstücken € 15,90
dazu gebratene Knödelscheiben
Gebackenes Schollenfilet „Wiener Art“ dazu Salat und Sauce Tartare € 17,90