Wir suchen Verstärkung! Freie Stellen in der Küche und auch im Service!
Frisch, fit und fröhlich!
Unsere Vorspeisen
Reh-Tartare (100g) mit Trüffelbutter, Kapern und Salzsardinen € 14,90
Hirschrohschinken dazu Birnen-Chutney und Rote-Rüben-Brot € 13,90
Stangenselleriesalat mit Kichererbsen und gebackenen Falafelbällchen € 13,90
Suppen
Rindsuppe mit Leberreis und Gemüse € 4,70
Selleriecremesuppe mit Erdnüssen, Chili-Öl und Salsa € 5,90
Hauptspeisen
Gebackenes Bauern-Cordon-Bleu € 17,90
gefüllt mit Speck, Pfefferoni und Emmentaler
dazu Pommes frites
In der Knusperpanier gebackenes Lachsforellenfilet € 21,90
dazu Kartoffel-Vogerlsalat mit Kernöl
Gegrilltes Rosmarin-Hühnerfilet € 17,90
auf Trüffelpolenta, Butter-Karfiol und Jus
Gegrilltes Filet vom Zander € 18,50
an Kürbisrisotto mit Mozzarella und karamellisierten Kohlsprossen
Schweinefilet „Wellington“ im Blätterteig gebacken € 19,90
mit Pilzen, Rohschinken und Kräutern
dazu Pfannenkartoffeln und Gemüse
Würzige Wild-Cevapcici mit Pommes frites und Zwiebelsenf € 15,50
Geschmorte Hasenkeule im Rotweindepot € 18,90
mit Rotkraut und Serviettenknödel
Hausgemachte Steinpilzravioli serviert in brauner Butter € 17,90
mit Parmesan, Rucola und Kirschtomaten
Hausgemachte Eiernokerl mit Junglauch und Rote-Rübensalat € 13,90
Seeland-Klassiker
…Traditionen wollen gewahrt werden!
Suppen
Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten € 4,70
Gulaschsuppe € 6,10
Zuppa Pavese (Rindsuppe mit Käsecroutons, Spiegelei und Parmesan) € 6,10
Hauptgerichte
Gebratenes Hühnerfilet mit Mozzarella und Tomaten überbacken € 17,90
auf Obersbandnudeln und Jus
Mixed-Grill mit Buttergemüse und Pommes frites € 17,90
Gegrilltes Schweinesteak „Dürnstein“ € 17,90
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Preiselbeerpfirsich
Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ € 15,20
mit Petersilkartoffeln
Wiener Zwiebelrostbraten € 19,90
dazu gebackene Zwiebelringe und Bratkartoffeln
Hausgemachte Leberwurst € 12,90
mit warmem Krautsalat und Kartoffeln
Gebackene Blunzenradeln auf Kartoffelsalat € 12,90
mit frisch geriebenem Kren
Geröstete Schweineleber mit Zwiebel, Speck und Apfelstücken € 15,90
dazu gebratene Knödelscheiben
Gebackenes Schollenfilet „Wiener Art“ dazu Salat und Sauce Tartare € 17,90